glogr for iPadヘルプ
あなたがアップロードしたビデオ、お気に入りに登録したビデオ、購読したチャネルのビデオ、または友達がアップロードしたビデオ、お気に入りに登録したビデオ、購読したチャネルのビデオを観ることができます。
最初に画面を表示した時は、その時選択されている自分のアカウントのビデオが表示されます。
- 選択されたユーザーがアップロードしたビデオ

- お気に入りに登録したビデオ

- 購読したチャネルの一覧

- 購読したチャネルのビデオ

ビデオを再生するには一覧から観たいビデオを選択します。

他のユーザーのビデオを観る場合は、そのユーザーのgmailアドレスやYouTubeのユーザー名を検索フィールドに入力します。
上にあるツールバーの右端にある"アドレスブック"ボタンをタップすると、iPadのアドレスブックブラウザを表示します。ここでユーザーのgmailアドレスを選択することができます。アドレスブックブラウザについては"Picasa Webアルバムの写真を見る"を参照してください。
目次に戻る
0 件のコメント:
コメントを投稿